воскресенье, 13 ноября 2011 г.

Секреты свадебных платьев.

Привет)
Поговорим о .... секретах)
 Для многих девушек свадебное платье - это дорогостоящая вещь, которая когда-нибудь была в гардеробе. Не обращая внимание на это, не все невесты знают, из чего шьется наряд, какой они оденут на это мероприятие. А свадебное платье, как и множество вещей в мире, - это совмещение отдельных деталей, собираемых в одну гармоничную и неповторимую комбинацию. Любой свадебный наряд уникален только благодаря соединению разных компонентов, потреблению различных аксессуаров. До того времени как поехать на поиски платья, отыщите время, чтоб поразмышлять о деталях вашего платья. По отдельности они не значат ничего, но вместе эти элементы будут формировать полный образ.
Сегодня я расскажу о силуэтах свадебных платьев.Силуэт - это очень важный элемент для каждого платья, так как он определяет ваш стиль, является основой любого образа, показывает или маскирует различные особенности вашей фигуры и так же создает настроение.


1. Пышное свадебное платье. Силуэт "Принцесса".

Это самое пышное платье, которое имеет множество  кринолиновых  подъюбников, которые придают особую воздушность платью. «Принцесса» отличается особой пышнотой, начинающейся непосредственно с талии. При таком варианте платья, девушки великолепно могут скрыть свои пышные бедра и, на контрасте с пышной юбкой, подчеркнуть и визуально уменьшить объем талии. Платье идеально подходит не только худым девушкам, но и девушкам с грушевидной фигурой.

2. Свадебное платье средней пышноты. "А" силуэт.

 Форма юбки напоминает букву "А", именно поэтому силуэт данной модели получил такое название. Свадебное платье силуэтом "А" великолепно подходит девушкам с различными формами. Самое главное, чтобы оно идеально подошло Вам по размеру.

3. Облегающее свадебное платье. Силуэт "Русалочка".

Платье полностью повторяет линию фигуры вплоть до колен. Вариации данной модели также бесконечны! В широком смысле расклешенность такой модели начинается либо с линии бедер либо с линии колен. На сегодняшний день дизайнеры и модельеры придумали уже массу вариантов силуэта "Русалочка": полностью атласная ткань; кружевные платья; с рукавами или крылышками.
Какой бы вариант ни был — помните, чтобы одеть такого плана платье, желательно, чтобы Ваша фигура была пропорциональной. Без разницы вы 38 или 52 размера. Самое главное, чтобы талия была на месте и была меньше чем объем груди или бедер. Только тогда в свадебном платье силуэта "Русалочка" Невеста будет выглядеть женственно и обворожительно.

4. Прямое свадебное платье.

Надевается без подъюбников. Облегает самую широкую часть бедер и с этого момента спускается к подолу по прямой линии. Юбка такого фасона также подходит девушкам с пропорциональной фигурой. Так как в данном случае визуально подчеркиваются три линии фигуры: линия груди, талии и бедер и они должны быть соразмеримы между собой. И опять-таки нет разницы, какой у Вас размер.

5. Свадебное платье стиля Ампир.

Надевается без подъюбников. Бесконечно нежная и летящая модель. Многие девушки к этим платьям незаслуженно применяют сравнение с ночной рубашкой. На самом деле легкая и летящая ткань, завышенная талия, изящная отделка — это вершина совершенства. В платьях Ампир есть одно огромное преимущество перед остальными моделями — свобода и комфорт! В нем Невеста ощущает себя комфортно, так как платье свободного покроя. Свадебное платье греческого силуэта пользуется огромной популярностью у беременных невест именно из-за завышенной талии. Для будущей мамы важно не зажимать и не сковывать животик.

Вот и все основные силуэты свадебных платьев. Бывает, что салон свадебных платьев предлагает не только базовые модели, но и совмещенные. Именно поэтому, дорогие Невесты, нужно все мерять, так как в 70 % невесты выбирают платье, которое совершенно им не нравиться на фото, а когда одевают, понимают, что это ОНО - САМОЕ ВАЖНОЕ ПЛАТЬЕ В МИРЕ!

P.s. Платья, добавленные в блог, можно увидеть у нас в салоне...Точь-точь как на фото.

Комментариев нет:

Отправить комментарий