понедельник, 19 декабря 2011 г.

"Забег невест"

Добрый день, дорогие читательницы нашего форума. Вот нашла интересную информацию и решила ею поделиться)))
 Каждый год в феврале в Нью-Йорке проходят крупные распродажи свадебных нарядов, во время которых продавцы предлагают будущим новобрачным огромные скидки.  Множество девушек-невест, а также их друзей и родственников приняли участие в ежегодном «забеге невест», во время которого можно купить свадебные платья именитых дизайнеров в разы дешевле. То, что стоило 9000, можно приобрести всего за 250 долларов.
Девушки несутся к кассам с ворохами дизайнерских свадебных платьев, которые в спешке посрывали с вешалок и манекенов. Часто толпа будущих жен без разбора хватает все, что попадется под руку.
Девушки берут с собой подруг или родственников, чтобы те помогали им выбирать и мерить платья во время оживленных распродаж, цены на которых в несколько раз меньше изначальных.
Девушки берут с собой подруг или родственников, чтобы те помогали им выбирать и мерить платья во время оживленных распродаж, цены на которых в несколько раз меньше изначальных.
Чтобы лучше ориентироваться в толпе обычно подруги и родственники, принимающие участие в забеге за «свою невесту» надевают футболки одного цвета.
Азартное мероприятие для экономных барышень «на выданье» имеет свою долгую историю. Впервые «забег невест» прошел в магазине «Filene's Basement» в 1947 году в центре американского города Бостон.
Цены на платья во время «забега» варьируются от $249.00 до $699.00, в то время как обычная цена за дизайнерское платье без скидок может доходить до 9 тысяч долларов.
Некоторые девушки приходят на «забег» со своими будущими мужьями.
Счастливая покупательница несет несколько платьев. Барышни «на выданье», отстояв огромную очередь, буквально врываются в торговый зал, чтобы схватить как можно больше нарядов. Нередко это столпотворение заканчивается потасовками и даже увечьями.
По материалам Bigpicture.ru
P.s. Веселый поход за свадебным платьем.....))))

2 комментария:

  1. если такое твориться в США то представляете что было бы в Украине )))) поубивали бы друг друга за шмотки )

    ОтветитьУдалить