четверг, 29 декабря 2011 г.

С Новым Годом!!!!

От имени свадебного салона "Fleur"  хочу поздравить всех читателей с наступающим Новым Годом! Хочу чтобы Год Дракона (несмотря на его страшное название!) был мягким, нежным, добрым и романтичным....))) Любви Вам!!!
Отдельно хочу поздравить и поблагодарить наших клиенток. Спасибо огромное за то, что Вы выбрали именно свадебное платье от салона "Fleur"! Вы делаете наш салон еще лучше)))
Именно поэтому в 2012 году мы приготовили для Вас (будущие невесты) массу сюрпризов! А именно: свадебный салон "Fleur" подписал эксклюзивные контракты с одной из самых известных марок Англии Sincerity.
Английский бренд Sincerity - это воплощение изысканного стиля и утонченной женственности. Отличительная особенность коллекций – это традиционный длинный шлейф. И здесь фирма Sincerity нашла уникальное решение. Шлейф можно с легкостью отстегнуть, что позволяет невесте танцевать весь вечер! Новая коллекция Sincerity - это цвета карамели, кофе и золота, обилие ручной вышивки и французского кружева. Сочетание различных тканей, цвета и силуэта позволяет создать индивидуальный стиль.

Ткани отличает гладкость, яркость и шелковистость. Главная задача свадебного дизайнера - максимально усилить естественную красоту женщины и тем более невесты.

Как у любого свадебного бренда и у этой свадебной коллекции много поклонниц, которые в одном платье идут на выпускной бал, в другом - выходят замуж, а в третьем - посещают различные торжества. Выбор свадебных моделей безграничен, как и фантазии создавших их свадебных модельеров.

Элегантность Sincerity оценили не только невесты во всем мире, но и взыскательные эксперты. Последние 15 лет дизайнеры фирмы неоднократно получали премии Debi. В 2008 году на выставках в Харрогейте (Великобритания) и Эссене (Германия) коллекция Sincerity 2009 года признана лучшей в Европе. Фирма также получила награду за лучшее обслуживание клиентов.
Дизайнер фирмы Хосе Диас сшил платье на выпускной бал для дочери президента Клинтона – Челси. Ежегодно коллекции Sincerity представлены на выставках в Мадриде, Париже, Харрогейте, Эссене.
Модели свадебных платьев последних свадебных коллекций "SINCERITY" всегда в продаже в свадебном салоне "Fleur".
P.s. Ознакомиться с коллекцией Вы можете в нашей группе в контакте http://vkontakte.ru/club15211996. И в скором времени на нашем сайте http://www.salonfleur.com.ua/.

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий